Ostras grelhadas em madeira em Chipotle vinagrete
Esta receita faz 6 porções com 238 calorias, 1g de proteína, e 25g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Ostras grelhadas em madeira Toscana com Pancetta crocante-tomate-manjericão Mignonette, Ostras grelhadas com esmalte Chipotle, e Salada Poblano de milho grelhado com vinagrete Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo quente em uma grelha.
Para fazer o vinagrete, bata todos os ingredientes em uma tigela pequena até ficar bem misturado. Reservar. (Vinagrete pode ser feito até 4 dias antes do tempo e armazenado, coberto, na geladeira.)
Disponha as ostras em suas meias conchas em uma assadeira grande. Coloque cerca de 1 colher de chá de vinagrete sobre cada ostra e leve para a grelha.
Adicione as aparas de madeira às brasas ou coloque a caixa ou o pacote do fumante perto de um jato de gás em uma grelha a gás. Quando você vir o primeiro fio de fumaça, arrume rapidamente as ostras no grelha de grelha. Feche a tampa e grelhe por 3 a 5 minutos ou até que as bordas das Ostras tenham começado a enrolar.
Disponha as ostras em pratos ou uma travessa e sirva, passando o vinagrete extra à mesa.
De 25 Fundamentos: Técnicas para grelhar peixes por Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 por Karen Adler e Judith Fertig; fotografias copyright © 2010 por Joyce Oudkerk Pool. Publicado pela Harvard Common Press.