Ostras Recortadas
Ostras recortadas requerem ao redor 55 minutos do início ao fim. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 170 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue leite evaporado, creme condensado de sopa de cogumelos, bolachas de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ostras Recortadas, Ostras Recortadas, e Ostras Recortadas.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje a manteiga no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture as ostras, o creme de sopa de cogumelos, o leite evaporado, os biscoitos e os ovos na assadeira até ficar bem misturado.
Asse no forno pré-aquecido até que o centro da mistura esteja definido e as bordas estejam levemente douradas, cerca de 45 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.