Ostras Recortadas

Ostras Recortadas
Ostras recortadas é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 360 calorias, 4G de proteína, e 29g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de migalhas de pão, sal, ostras descascadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diria que atingiu o local. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ostras Recortadas, Ostras Recortadas, e Ostras Recortadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Manteiga uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Combine as migalhas de pão e as migalhas de biscoito, junte a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
3
Coloque uma camada fina da mistura de migalhas no fundo da assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Coloque as ostras sobre as migalhas e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OstraOstra
5
Despeje 2 colheres de sopa de ostra líquida e 1 colher de sopa de leite por cima. Repita então cubra a camada superior com a mistura de migalhas restante.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
LeiteLeite
6
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carnes brancas e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista