Ostras Rockefeller

Ostras Rockefeller
Ostras Rockefeller é um livre de laticínios receita com 24 porções. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 30 calorias. Se você tem espinafre, sal kosher, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 624 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra, esfarele e reserve.
4
Limpe as ostras e coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Despeje água suficiente para cobrir as ostras; leve a água e as ostras para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Retire do fogo e escorra e deixe esfriar ostras. Quando resfriado, quebre a casca superior de cada ostra.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
7
Usando um processador de alimentos, pique o bacon, espinafre, migalhas de pão, cebolinha e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Adicione o sal, o molho picante, o azeite e o licor com sabor de anis e processe até ficar bem picado, mas não puré, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
9
Disponha as ostras em suas meias conchas em uma panela com sal kosher. Coloque um pouco da mistura de espinafre em cada ostra.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse por 10 minutos até ficar cozido, depois mude a configuração do forno para grelhar e grelhar até dourar por cima.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista