Ostras Rockefeller
Ostras Rockefeller é um livre de laticínios receita com 24 porções. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 30 calorias. Se você tem espinafre, sal kosher, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 624 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Limpe as ostras e coloque em uma panela grande.
Despeje água suficiente para cobrir as ostras; leve a água e as ostras para ferver.
Retire do fogo e escorra e deixe esfriar ostras. Quando resfriado, quebre a casca superior de cada ostra.
Usando um processador de alimentos, pique o bacon, espinafre, migalhas de pão, cebolinha e salsa.
Adicione o sal, o molho picante, o azeite e o licor com sabor de anis e processe até ficar bem picado, mas não puré, cerca de 10 segundos.
Disponha as ostras em suas meias conchas em uma panela com sal kosher. Coloque um pouco da mistura de espinafre em cada ostra.
Asse por 10 minutos até ficar cozido, depois mude a configuração do forno para grelhar e grelhar até dourar por cima.