Ostras Rockefeller
Oysters Rockefeller é um pescatarian receita com 8 porções. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 164 calorias. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de sal e pimenta, molho de pimenta, cerefólio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as ostras: derreta a manteiga em uma frigideira.
Refogue o alho por 2 minutos para infundir a manteiga.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela e adicione metade da manteiga de alho, Reserve. Para a manteiga de alho restante na frigideira, adicione chalotas e espinafre, cozinhe por 3 minutos até que o espinafre murche. Deglaze a panela com Pernod. Tempere com sal e pimenta, adicione uma pitada de molho de pimenta vermelha. Deixe a mistura cozinhar por alguns minutos. Termine as migalhas de pão misturando azeite, parmesão e cerefólio, tempere com sal e pimenta. Colher 1 colher de chá da mistura de espinafre em cada ostra, seguida por uma colher da mistura de migalhas de pão.
Polvilhe uma assadeira amplamente com sal-gema. Disponha as ostras no Sal para firmá-las.
Asse em forno pré-aquecido a 450 graus F por 10 a 15 minutos até dourar.
Sirva com rodelas de limão e molho de pimenta vermelha.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira 1 hora antes de servir com ostras.