Ouzo-camarão alecrim em limão Orzo

Ouzo-camarão alecrim em limão Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 519 calorias, 43g de proteína, e 18g de gordura. Para $5.48 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de suco de limão, raminho de alecrim, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Camarão frito com limão e Ouzo, Limão alecrim Orzo com cogumelos, e Um Pote De Limão Orzo Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha a carvão ou gás para fogo médio-alto (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos).
Em uma panela média, leve o caldo de galinha e 2 xícaras de água para ferver.
Adicione orzo e cozinhe até ficar macio à mordida, cerca de 8 minutos. Em uma tigela média, misture 1 colher de sopa. azeite, raspas de limão, suco de limão, cebolinha e 1/4 colher de chá. sal.
Escorra orzo e transfira para a tigela; misture com a mistura de limão. Cubra e reserve até estar pronto para servir.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa. azeite, Ouzo, alecrim, 1/2 colher de chá. sal e pimenta.
Adicione o camarão e misture. Reserve por 15 minutos.
A guarnição termina a abobrinha e corta o viés em longo, oval, 1/4-in.- fatias grossas.
Pincele as fatias com 1 colher de sopa restante. azeite e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá. sal. Reservar.
Escorra o camarão, reservando a marinada e passe no espeto.
Grelhe fatias de abobrinha e espetos de camarão, cobertos, 3 minutos. Vire as fatias e os espetos, pincele o camarão com a marinada reservada, cubra e cozinhe até que a abobrinha esteja macia e dourada e o camarão esteja rosa e começando a dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente, com limão orzo ao lado.