Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês

Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês
A ovação de pé da receita: Cupcakes de Chocolate doce, xarope de redução de Vinho do Porto, recheio de Creme De Framboesa Fraiche, Mousse de Chocolate francês pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 325 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 24 e custa US $1,14 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tiver fermento em pó, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse de Chocolate ao leite com Port Ganache e chantilly Crème Fraîche, Potes De Chocolate de Crème e Porto # winePW 9, e Chocolate Cranberry Vinho Do Porto Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha latas de cupcake com 24 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture o leitelho, o óleo, a baunilha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal e adicione à mistura úmida.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Bata a massa até que quase todos os caroços desapareçam. Raspe a tigela e misture novamente brevemente.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione uma pequena quantidade do vinho do porto para ajudar a diluir a massa. Uma vez incorporado, adicione lentamente o vinho restante, mexendo continuamente. Raspe o fundo da tigela e certifique-se de que não haja grumos. Coloque os forros de cupcake preparados usando uma colher número 16.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Asse até que um palito inserido no meio de um cupcake saia limpo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Para montar: deixe os cupcakes esfriarem completamente. Usando um corer de maçã, remova um pedaço do cupcake do centro.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
8
Regue com 1 colher de chá de xarope de redução de Vinho do Porto. Encha o cupcake com 1 colher de chá de recheio de Creme Fraiche de framboesa. Usando uma grande ponta de estrela, coloque a Mousse de Chocolate Francesa gelada no cupcake.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
PortaPorta
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
9
Decore com o floco de folha de ouro.
10
Misture o vinho, o açúcar e o sal em uma panela em fogo baixo. Cozinhe até reduzir para 3 1/2 onças de líquido.;
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
11
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela contendo água mal fervendo (ou use banho-maria). Derreta o chocolate e a manteiga e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
13
Adicione as gemas ao chocolate, 1 por 1, batendo com um batedor até incorporar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Em outra tigela, bata as claras até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
15
Adicione o creme de tártaro e continue a bater. Bata gradualmente em 1/4 xícara de açúcar e continue batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
16
Bata o creme de leite em uma tigela gelada até começar a espumar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
17
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e a baunilha. Continue a chicotear o creme até que ele mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
18
Aos poucos e delicadamente, dobre as claras na mistura de chocolate para clarear. Em seguida, dobre delicadamente o chantilly. Tome cuidado para não trabalhar mais a mousse.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
19
Bata o creme fraiche com as conservas de framboesa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista