Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês
A ovação de pé da receita: Cupcakes de Chocolate doce, xarope de redução de Vinho do Porto, recheio de Creme De Framboesa Fraiche, Mousse de Chocolate francês pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 325 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 24 e custa US $1,14 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tiver fermento em pó, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse de Chocolate ao leite com Port Ganache e chantilly Crème Fraîche, Potes De Chocolate de Crème e Porto # winePW 9, e Chocolate Cranberry Vinho Do Porto Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha latas de cupcake com 24 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o leitelho, o óleo, a baunilha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
3
Misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal e adicione à mistura úmida.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Bata a massa até que quase todos os caroços desapareçam. Raspe a tigela e misture novamente brevemente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione uma pequena quantidade do vinho do porto para ajudar a diluir a massa. Uma vez incorporado, adicione lentamente o vinho restante, mexendo continuamente. Raspe o fundo da tigela e certifique-se de que não haja grumos. Coloque os forros de cupcake preparados usando uma colher número 16.
Ingredientes que você precisará
Porta
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Asse até que um palito inserido no meio de um cupcake saia limpo, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Para montar: deixe os cupcakes esfriarem completamente. Usando um corer de maçã, remova um pedaço do cupcake do centro.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Apple Corer
8
Regue com 1 colher de chá de xarope de redução de Vinho do Porto. Encha o cupcake com 1 colher de chá de recheio de Creme Fraiche de framboesa. Usando uma grande ponta de estrela, coloque a Mousse de Chocolate Francesa gelada no cupcake.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Porta
Com 50 Calorias
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
9
Decore com o floco de folha de ouro.
10
Misture o vinho, o açúcar e o sal em uma panela em fogo baixo. Cozinhe até reduzir para 3 1/2 onças de líquido.;
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela contendo água mal fervendo (ou use banho-maria). Derreta o chocolate e a manteiga e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
13
Adicione as gemas ao chocolate, 1 por 1, batendo com um batedor até incorporar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
14
Em outra tigela, bata as claras até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Adicione o creme de tártaro e continue a bater. Bata gradualmente em 1/4 xícara de açúcar e continue batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
16
Bata o creme de leite em uma tigela gelada até começar a espumar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e a baunilha. Continue a chicotear o creme até que ele mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
18
Aos poucos e delicadamente, dobre as claras na mistura de chocolate para clarear. Em seguida, dobre delicadamente o chantilly. Tome cuidado para não trabalhar mais a mousse.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
19
Bata o creme fraiche com as conservas de framboesa para combinar.