Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês

A ovação de pé da receita: Cupcakes de Chocolate doce, xarope de redução de Vinho do Porto, recheio de Creme De Framboesa Fraiche, Mousse de Chocolate francês pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 325 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 24 e custa US $1,14 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tiver fermento em pó, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse de Chocolate ao leite com Port Ganache e chantilly Crème Fraîche, Potes De Chocolate de Crème e Porto # winePW 9, e Chocolate Cranberry Vinho Do Porto Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha latas de cupcake com 24 forros de cupcake.
Misture o leitelho, o óleo, a baunilha e os ovos.
Misture o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal e adicione à mistura úmida.
Bata a massa até que quase todos os caroços desapareçam. Raspe a tigela e misture novamente brevemente.
Adicione uma pequena quantidade do vinho do porto para ajudar a diluir a massa. Uma vez incorporado, adicione lentamente o vinho restante, mexendo continuamente. Raspe o fundo da tigela e certifique-se de que não haja grumos. Coloque os forros de cupcake preparados usando uma colher número 16.
Asse até que um palito inserido no meio de um cupcake saia limpo, cerca de 25 minutos.
Para montar: deixe os cupcakes esfriarem completamente. Usando um corer de maçã, remova um pedaço do cupcake do centro.
Regue com 1 colher de chá de xarope de redução de Vinho do Porto. Encha o cupcake com 1 colher de chá de recheio de Creme Fraiche de framboesa. Usando uma grande ponta de estrela, coloque a Mousse de Chocolate Francesa gelada no cupcake.
Decore com o floco de folha de ouro.
Misture o vinho, o açúcar e o sal em uma panela em fogo baixo. Cozinhe até reduzir para 3 1/2 onças de líquido.;
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela contendo água mal fervendo (ou use banho-maria). Derreta o chocolate e a manteiga e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Adicione as gemas ao chocolate, 1 por 1, batendo com um batedor até incorporar. Reservar.
Em outra tigela, bata as claras até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e continue a bater. Bata gradualmente em 1/4 xícara de açúcar e continue batendo até formar picos rígidos.
Bata o creme de leite em uma tigela gelada até começar a espumar e engrossar.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e a baunilha. Continue a chicotear o creme até que ele mantenha picos macios.
Aos poucos e delicadamente, dobre as claras na mistura de chocolate para clarear. Em seguida, dobre delicadamente o chantilly. Tome cuidado para não trabalhar mais a mousse.
Bata o creme fraiche com as conservas de framboesa para combinar.