Ovo e Gribenes espalhados

Ovo e Gribenes espalhados
Ovo e Gribenes espalhar pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 51 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, sal kosher, talo de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Tentar Ovo e Gribenes espalhados, Omelete perfeito com Arugulan e Gribenes, e Couves de Bruxelas assadas com Gribenes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cubra os ovos com 1 polegada/3 centímetros de água e leve a água para ferver em fogo alto. Assim que a água atingir uma fervura completa, cubra a panela e retire-a do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe os ovos assarem na panela coberta, fora do fogo, por 12 a 15 minutos, depois retire-os da água. (Ou, se você tem uma panela de pressão, vaporize-os por 7 minutos, depois esfrie; estes são invariavelmente mais fáceis de descascar.) Passe os ovos em água fria ou transfira-os para um banho de gelo, até que estejam bem gelados. Descasque os ovos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, em uma panela pequena separada em fogo médio, refogue metade da cebola em 1 colher de chá schmaltz até ficar translúcida. É uma boa ideia dar-lhes uma pitada de sal enquanto você faz isso, não seja tímido.
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Transfira as cebolas para um prato e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Combinar todos os ingredientes, exceto o aipo e gribenes e fazer o seguinte: coloque-os através de um moedor de carne equipado com uma pequena ou média, morrem; manjericão pique-os em um processador de alimentos; pique com a mão e acabamento por maceração a uma consistência agradável com um garfo. Em seguida, dobre o aipo e os gribenes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
6
Reimpresso com permissão do Livro de Schmaltz: uma canção de amor para uma gordura esquecida por Michael Ruhlman, © 2012
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista