Ovo e Gribenes espalhados
Ovo e Gribenes espalhar pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 51 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, sal kosher, talo de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Tentar Ovo e Gribenes espalhados, Omelete perfeito com Arugulan e Gribenes, e Couves de Bruxelas assadas com Gribenes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra os ovos com 1 polegada/3 centímetros de água e leve a água para ferver em fogo alto. Assim que a água atingir uma fervura completa, cubra a panela e retire-a do fogo.
Deixe os ovos assarem na panela coberta, fora do fogo, por 12 a 15 minutos, depois retire-os da água. (Ou, se você tem uma panela de pressão, vaporize-os por 7 minutos, depois esfrie; estes são invariavelmente mais fáceis de descascar.) Passe os ovos em água fria ou transfira-os para um banho de gelo, até que estejam bem gelados. Descasque os ovos.
Enquanto isso, em uma panela pequena separada em fogo médio, refogue metade da cebola em 1 colher de chá schmaltz até ficar translúcida. É uma boa ideia dar-lhes uma pitada de sal enquanto você faz isso, não seja tímido.
Transfira as cebolas para um prato e deixe esfriar um pouco.
Combinar todos os ingredientes, exceto o aipo e gribenes e fazer o seguinte: coloque-os através de um moedor de carne equipado com uma pequena ou média, morrem; manjericão pique-os em um processador de alimentos; pique com a mão e acabamento por maceração a uma consistência agradável com um garfo. Em seguida, dobre o aipo e os gribenes.
Reimpresso com permissão do Livro de Schmaltz: uma canção de amor para uma gordura esquecida por Michael Ruhlman, © 2012