Ovo e pesto Sushi

Ovo e pesto Sushi
Ovo e pesto Sushi é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 36 porções. Uma porção contém 55 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um barato receita para os fãs de comida japonesa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem pesto de manjericão, água, arroz glutinoso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi), e Muffins De Ovo De Café Da Manhã.

Instrucao

1
Misture o arroz e a água em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 20 minutos, ou até que a água esteja macia e absorvida. Deixe coberto e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire para uma tigela para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje os ovos e misture até ficar cozido. Tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(Keebler)(Keebler)
5
Retire do fogo e reserve.
6
Coloque uma folha de nori em uma superfície de trabalho limpa, ou se você tiver uma, uma esteira de sushi. Molhe as mãos e pressione UMA camada de arroz resfriado com cerca de 1/3 de polegada de espessura na metade da folha.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Espalhe uma linha de pesto na borda do arroz com cerca de 1/2 polegada de largura. Cubra com uma linha de ovo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(Keebler)(Keebler)
8
Enrole a folha de nori sobre o ovo pesto e o arroz para chegar à parte vazia da folha. Molhe o final e enrole para selar. Use uma faca para cortar o rolo em 6 rolos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
NoriNori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista