Ovo Foo Yong
Egg Foo Yong pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 233 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, amido de milho, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Yong Tow Foo / yong Tau Fu (tofu recheado, pimenta, quiabo com peixe P, Judy's Egg Foo Yong, e Pote De Barro Yong Tau Foo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo alto.
Adicione os cogumelos e 1/2 colher de chá de açúcar e refogue até dourar, 3 minutos.
Adicione o caldo e 2 colheres de chá de molho de soja.
Misture o amido de milho com 1/4 xícara de água; mexa na frigideira e deixe ferver até engrossar, 2 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em outra frigideira em fogo alto.
Adicione a cebola e o restante 1 colher de chá de açúcar e cozinhe até ficar macio, 4 minutos.
Adicione o bacon e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as ervilhas, metade das cebolinhas e as restantes 1 1/2 colheres de chá de molho de soja; cozinhe mais 1 minuto.
Transfira para uma tigela e misture com os ovos batidos.
Limpe a frigideira. Volte ao fogo alto e adicione 1/4 de polegada de óleo vegetal.
Adicione um quarto da mistura de ovos; coloque um pouco do óleo quente por cima e cozinhe até ficar inchado, 1 A 2 minutos. Vire e cozinhe 1 minuto, depois escorra em toalhas de papel. Repita para fazer mais 3 omeletes.
Adicione o óleo de gergelim ao molho de cogumelos e despeje sobre as omeletes.
Decore com as cebolinhas restantes.
Fotografia por Antinos Achilleos