Ovo italiano e massa Scramble
A receita italiana de ovos e massas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 428 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma refeição da manhã. Uma mistura de cebola, massa orzo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Verão Veggie Egg Scramble, The Italian Scramble, e Café da manhã fácil embaralhar com salsicha italiana.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o orzo e cozinhe até ficar al dente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Bata os ovos, sal e pimenta em uma tigela média para misturar. Junte o queijo e o manjericão. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a pancetta e refogue até ficar crocante e dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 2 minutos.
Adicione os aspargos e refogue até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Adicione o orzo e mexa para revestir.
Adicione a mistura de ovos. Usando uma espátula de borracha, mexa a mistura até que os ovos estejam suavemente ajustados, cerca de 4 minutos.
Transfira a mistura de ovos para uma tigela e sirva.