Ovo Japonês Tamago

O ovo de Tamago japonês pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, óleo vegetal, dashi stock e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Omelete Rolada Japonesa (Dashi-Maki Tamago), Dashi-Maki Tamago (omelete japonesa em estilo caseiro), e Ovo cozido macio marinado japonês para Ramen (Ajitsuke Tamago) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata bem os ovos em uma tigela; misture o caldo dashi, o açúcar, o mirin e o molho de soja até que o açúcar se dissolva.
Coloque uma frigideira antiaderente ou omelete em fogo médio. Lubrifique a panela com óleo vegetal.
Despeje uma fina camada de mistura de ovos na panela quente e gire para revestir a panela.
Quando a camada de ovo estiver firme no fundo, mas ainda ligeiramente líquida no topo, levante cerca de 1 polegada da borda da omelete com uma espátula e dobre a extremidade sobre a camada de ovo restante; continue rolando a omelete até o fim e empurre o rolo até a borda da frigideira. Lubrifique a frigideira novamente se parecer seca; despeje outra fina camada de ovo na frigideira e levante o rolo para deixar o ovo fluir por baixo do rolo de omelete. Dobre o rolo de omelete sobre a nova camada de ovo, continuando a rolar até o fim como antes. Empurre a omelete para a borda da frigideira.
Despeje uma nova camada de ovo na frigideira, lubrificando a panela, se necessário.
Enrole a omelete para incorporar a próxima camada de ovo no rolo.
Despeje novas camadas e enrole na omelete até que toda a mistura de ovos tenha sido usada.
Retire a omelete para uma travessa e corte em 6 pedaços iguais para servir.