Ovo Mexicano Assado
O forno de ovo mexicano é um prato principal Mexicano. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1,22 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pimentão, tortilhas de milho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ovo De Haxixe Mexicano, Ovo Mexicano assado com espinafre, feijão preto e queijo, e Blackberry Egg Bake-Keto Egg Bake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque as tortilhas no fundo da panela para que as bordas se sobreponham.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o leite. Junte os queijos, o pimentão vermelho e os pimentões verdes.
Despeje a mistura de ovos sobre as tortilhas.
Asse em forno pré-aquecido até que os ovos estejam firmes, cerca de 25 a 35 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira ou frigideira em fogo médio.
Adicione os cogumelos e o pimentão verde; refogue até ficar macio. Junte o molho de enchilada e aqueça até aquecer. Coloque o molho de enchilada sobre os ovos cozidos e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Poppy Monterey Pinot Noir]()
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.