Ovos apimentados de grande caça
Big Game Deviled Eggs pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica tem 60 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 12 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e compre água, páprica, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 16%. Receitas semelhantes são Big Game Deviled Eggs, Big Game Nachos e The Big Game Chex® Mix (1/2).
Instrucao
Leve a água para ferver em fogo alto e acrescente o vinagre. Coloque cuidadosamente os ovos na água fervente.
Retorne os ovos para ferver em fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.
Transfira os ovos para uma peneira na pia e deixe correr água fria sobre os ovos por cerca de 5 minutos para esfriar.
Descasque os ovos sob um leve jato de água fria e reserve em água fria para terminar de esfriar, cerca de 10 minutos.
Corte os ovos longitudinalmente; coloque as gemas em uma tigela.
Amasse as gemas com um garfo e acrescente a maionese, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar homogêneo; misture a mostarda Dijon.
Misture o suco de picles doce, a cebola em pó e os pedaços de bacon; mexa com o garfo até que a mistura de gemas esteja bem combinada.
Encha cada metade de clara de ovo com a mistura de gemas usando uma colher.
Polvilhe os ovos cozidos com páprica e transfira para uma travessa.
Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira até esfriar e os sabores se misturarem, pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.