Ovos Benedict

Ovos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos Benedict. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 70g de gordura, e um total de 753 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem bacon canadense, pimenta caiena, mesclun mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha uma panela grande e larga até a metade com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o vinagre e reduza o fogo até que a água na panela não tenha mais bolhas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Muito perto da superfície da água, quebre os ovos e solte suavemente cada ovo na água. Cozinhe os ovos por 3 a 4 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos da panela e coloque em uma tigela com água fria. Reserve os ovos na água fria e reserve o líquido de caça furtiva para reaquecer os ovos. Obviamente, se você estiver caçando os ovos um dia antes, poderá reaquecer os ovos em água nova!
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Cubra levemente uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as fatias de bacon canadense e cozinhe-as dos dois lados até que estejam quentes, mas não marrons.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
7
Brinde os muffins ingleses.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Coloque 1 fatia de bacon canadense em cada muffin inglês.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
9
Aqueça o líquido de caça furtiva de ovos (ou uma panela de água nova se você escalfou à frente) e coloque os ovos na água por 1 minuto ou até que os ovos estejam quentes, mas não cozinhem mais. Usando uma escumadeira, retire os ovos da água morna, seque em um papel limpo ou toalha de chá e coloque 1 ovo em cada muffin inglês. Cubra com o molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
ChaCha
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Misture o mesclun com suco de limão, óleo de acabamento de gordura grande e sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MesclunMesclun
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Decore cada prato com os verdes Vestidos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
12
Vinho Emparelhamento Sugestão: Prosecco
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Enquanto a manteiga está derretendo, retire a espuma que se acumula na superfície. Cozinhe a manteiga por 15 a 20 minutos e retire suavemente a gordura de manteiga transparente em um copo medidor ou jarro pequeno com bico. Certifique-se de deixar os sólidos do Leite no fundo da panela. Isso é chamado de manteiga clarificada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
ConchaConcha
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Em uma pequena frigideira, misture o vinagre e os grãos de pimenta e cozinhe em fogo médio até que quase todo o vinagre tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Retire a panela do fogo e jogue alguns cubos de gelo na panela e deixe-os descansar até que derretam.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Em uma tigela de metal médio, bata as gemas até ficarem espumosas e fofas. Coe o líquido de pimenta na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Coloque água de 1 polegada em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
18
Coloque a tigela de metal em cima da panela e cozinhe delicadamente os ovos, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Muito lentamente, comece a adicionar a manteiga clarificada. Comece com 2 a 3 gotas e continue com mais algumas gotas após a incorporação da manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20
Continue a adicionar algumas gotas de manteiga de cada vez. Se os ovos parecerem cozinhar muito rapidamente, retire a tigela da panela e abaixe o fogo. Se os ovos começarem a coalhar, jogue um cubo de gelo imediatamente para esfriar os ovos. Continue a adicionar a manteiga um pouco de cada vez até que esteja tudo incorporado. O molho deve ser fofo e espumoso.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
21
Depois que a manteiga estiver combinada, adicione o suco de limão e tempere o molho com pimenta caiena e sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
22
Sirva sobre os ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista