Pão De Carne Italiano

Pão De Carne Italiano
A receita do pão de carne italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 231 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, ovos, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Carne Em Estilo Italiano, Pão De Carne Italiano Pinwheel, e Pizza Italiana Pão De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o molho de macarrão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione 1 xícara de molho de macarrão; misture bem. Pressione a mistura em uma forma de pão sem graxa de 8x4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Asse a 350 ° F. por 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Despeje o molho de macarrão restante sobre o pão de carne.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
CarneCarne
5
Asse por mais 15 a 20 minutos ou até que esteja bem cozido no centro e o termômetro de carne Registre 160 ° F.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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