Ovos Benedict em pastelaria

Ovos Benedict em pastelaria
Ovos Benedict em pastelaria pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 977 calorias, 30g de proteína, e 69g de gordura. Para $2.46 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, ovos, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ovos Benedict Deviled Ovos, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em banho-maria sobre água fervente ou uma panela pequena e pesada, bata constantemente as gemas, o suco de limão e a mostarda até que a mistura comece a engrossar e chegue a 160 cítricas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Reduza o fogo para baixo. Regue lentamente a manteiga derretida quente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Bata em Caiena. Mantenha aquecido, mexendo ocasionalmente, até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e mexa o presunto e a cebola na manteiga até que a cebola esteja macia. Em uma tigela grande, bata os ovos e o leite.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe e mexa até endurecer.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo; misture 1/3 xícara de molho holandês reservado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
7
Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
8
Enrole cada folha em um 12-in. x 9-1 / 2-em. retângulo; corte cada um ao meio na largura.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Coloque 1 xícara de mistura de ovos na metade de cada retângulo; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Bata o ovo e a água; pincele sobre as bordas da massa. Traga um canto oposto de massa sobre a mistura de ovos; aperte as costuras para selar. Com uma pequena faca afiada, corte várias fendas no topo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Transfira para uma assadeira untada; pincele com a mistura de ovos restante.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Asse em forno a 400 por 18-22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Sirva com o molho holandês restante.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
14
Polvilhe com estragão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista