Ovos Benedict em pastelaria

Ovos Benedict em pastelaria
Ovos Benedict em pastelaria pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 977 calorias, 30g de proteína, e 69g de gordura. Para $2.46 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, ovos, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ovos Benedict Deviled Ovos, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em banho-maria sobre água fervente ou uma panela pequena e pesada, bata constantemente as gemas, o suco de limão e a mostarda até que a mistura comece a engrossar e chegue a 160 cítricas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2
Reduza o fogo para baixo. Regue lentamente a manteiga derretida quente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Bata em Caiena. Mantenha aquecido, mexendo ocasionalmente, até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e mexa o presunto e a cebola na manteiga até que a cebola esteja macia. Em uma tigela grande, bata os ovos e o leite.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe e mexa até endurecer.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo; misture 1/3 xícara de molho holandês reservado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
7
Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
8
Enrole cada folha em um 12-in. x 9-1 / 2-em. retângulo; corte cada um ao meio na largura.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
9
Coloque 1 xícara de mistura de ovos na metade de cada retângulo; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Bata o ovo e a água; pincele sobre as bordas da massa. Traga um canto oposto de massa sobre a mistura de ovos; aperte as costuras para selar. Com uma pequena faca afiada, corte várias fendas no topo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Transfira para uma assadeira untada; pincele com a mistura de ovos restante.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Asse em forno a 400 por 18-22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Sirva com o molho holandês restante.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
14
Polvilhe com estragão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista