Ovos cozidos de azeitona preta e caril de Fabienne

Ovos cozidos de azeitona preta e caril de Fabienne
Os ovos de azeitona preta e caril de Fabienne são uma obra que serve 12. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e inteira 30 tem 60 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita de Allrecipes requer madras curry em pó, maionese, ovos e azeitonas kalamatan. É um barato receita para os fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 11%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Olive Deviled Eggs, Ovos Cozidos Verdes (Azeitona), e Ovos cozidos com azeitonas e ervas.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar em água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
3
Corte cada ovo ao meio no sentido do comprimento; coloque as gemas em uma tigela. Amasse as gemas com um garfo; junte a maionese, as azeitonas, a mostarda, o sumo de limão, o caril em pó, a cebola em pó, o vinagre e o alho.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
LimaoLimao
MaioneseMaionese
GemaGema
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AlhoAlho
AzeiteAzeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque as claras com o lado cortado para cima numa travessa. Colher a mistura de gema em metades de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista