Ovos Cozidos De Salmão Defumado
Os ovos cozidos de salmão defumado são um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 42 calorias. Esta receita serve 30 e custa 21 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de salmão, mostarda dijon, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ovos Cozidos De Salmão Defumado, Ovos Cozidos De Salmão Defumado, e Ovos cozidos com salmão defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra os ovos com água e deixe ferver vigorosamente. Cubra a panela, retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Escorra a água e agite a panela suavemente para quebrar os ovos. Esfrie os ovos ligeiramente em água corrente fria e descasque-os em água corrente. Secar.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente e remova cuidadosamente as gemas.
Transfira as gemas para uma tigela e amasse bem com um garfo. Junte o salmão, a maionese, os cornichons, o líquido cornichon e a mostarda Dijon. Tempere com sal. Monte o recheio nas metades da clara de ovo e polvilhe com a Baía Velha.