Ovos cozidos em Brioches
Ovos cozidos em Brioches é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 6 porções. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 117 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de brioches, ovos, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Tentar Ovos cozidos em Brioches, Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), e Brioches Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte os topos dos brioches (cerca de 1 polegada) e retire o interior dos fundos para fazer uma concha, deixando 1/4 a 1/2 polegada ao redor e tomando cuidado para não rasgar (a cavidade deve ser grande o suficiente para caber em um ovo grande).
Pincele o interior e corte os lados das pontas com manteiga.
Disponha as cascas de brioche em uma forma de muffin e tempere com sal e pimenta. Quebre um ovo em cada brioche e polvilhe com ervas.
Asse brioches no terço inferior do forno 15 minutos. Disponha os topos de brioche, corte os lados para cima, em uma assadeira rasa e coloque no terço superior do forno.
Asse os fundos e os topos até que os ovos estejam cozidos no grau desejado de cozimento e os topos de brioche estejam dourados, 10 a 20 minutos a mais.
Sirva cada brioche com o topo para mergulhar no ovo.
* Servir os ovos com gemas escorrendo—não totalmente cozidas - pode ser motivo de preocupação se houver um problema com salmonela em sua área.