Ovos cozidos em molho de tomate com queijo ricota
Ovos cozidos em molho de tomate com queijo ricota é um sem glúten e primal refeição da manhã. Esta receita faz 4 porções com 106 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ricota caseira de Dan Kluger com ovos assados e molho de tomate, Jantar esta noite: ovos no Purgatório (ovos assados em molho de tomate), e Abóbora De Espaguete assada com molho de tomate e ricota.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola, 1 raminho de salsa, hortelã e alho. Cozinhe, mexendo, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinagre e deixe evaporar completamente.
Adicione os tomates e seus sucos. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 15 minutos.
Retire o alho e a salsa e descarte.
Adicione o restante da salsa e o manjericão ao molho e misture. Tempere o molho com sal e pimenta e divida-o entre 4 tigelas baixas à prova de forno, reservando 1 xícara. Quebre 2 ovos em cada tigela. Dollop uma colher cheia de ricota ao lado dos ovos. Em seguida, cubra com um pouco mais do molho reservado e 2 colheres de sopa de parmesão.
Asse até que as claras sejam apenas opacas (as gemas ainda devem ser macias), 24 a 28 minutos, girando a folha na metade.Dê-lhe uma boa moagem de pimenta preta e uma pitada do queijo parmesão restante.
Sirva quente com pão grelhado.