Ovos De Codorna Em Conserva

Ovos De Codorna Em Conserva
Ovos de codorna em conserva podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 24 e custos 19 centavos por porção. Uma porção contém 20 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 45 minutos. Se você tem ovos de codorna, vinagre de cidra, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos de codorna em conserva de beterraba para a Páscoa, Ovos De Codorna Em Conserva-Vinagre De Vinho Tinto, e Salada de agrião com ovos de codorna em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, a água, a beterraba, o açúcar, o sal medido e o tempero em conserva em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
BeterrabaBeterraba
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e deixe descansar até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.Enquanto isso, coloque os ovos em uma panela média com uma tampa apertada e cubra com água fria por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Retire imediatamente a panela do fogo, tampe e deixe descansar por 3 minutos. Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água.Quando os ovos estiverem prontos, transfira-os com uma escumadeira para o banho de água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Deixe descansar até que os ovos estejam frios, cerca de 5 minutos. Cuidadosamente rachar e descascar cada ovo e enxaguar com água fria para remover quaisquer pedaços de casca residual. Seque os ovos com uma toalha de papel e transfira-os para uma jarra de cerveja de vidro com uma tampa apertada; Reserve.Coloque um filtro de malha fina sobre um copo medidor de 1 ou 2 copos com um bico.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Despeje o líquido de decapagem resfriado no filtro e descarte o conteúdo do filtro.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
6
Despeje o líquido de decapagem sobre os ovos e sele o frasco. Vire o frasco de cabeça para baixo algumas vezes para distribuir o líquido de decapagem. Leve à geladeira pelo menos 24 horas e até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Sirva os ovos em conserva polvilhados com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
OvoOvo
DificuldadeEspecialista
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