Ovos De Espargos Benedict
Ovos de espargos Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1,26 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 194 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de lanças de aspargos, páprica, muffins e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ovos De Espargos Benedict, Ovos fáceis Benedict com espargos, e Ovos De Cogumelos E Espargos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma cesta de vapor.
Coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 3-4 minutos ou até ficar crocante. Reservar.
Prepare o molho holandês de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, traga 2-3. água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe delicadamente. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma xícara ou Pires de creme. Segurando o prato perto da superfície da água, coloque os ovos, um de cada vez, na água.
Cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até que as claras estejam completamente firmes e as gemas comecem a engrossar. Com uma escumadeira, retire cada ovo da água.
Para montar, coloque 4 pedaços de aspargos em cada metade do muffin; cubra com um ovo escalfado; polvilhe com queijo. Cubra cada um com cerca de 3 colheres de sopa de molho holandês; decore com páprica.