Ovos De Espargos Benedict

Ovos De Espargos Benedict
Ovos de espargos Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1,26 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 194 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de lanças de aspargos, páprica, muffins e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ovos De Espargos Benedict, Ovos fáceis Benedict com espargos, e Ovos De Cogumelos E Espargos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma cesta de vapor.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 3-4 minutos ou até ficar crocante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Prepare o molho holandês de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, traga 2-3. água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe delicadamente. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma xícara ou Pires de creme. Segurando o prato perto da superfície da água, coloque os ovos, um de cada vez, na água.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até que as claras estejam completamente firmes e as gemas comecem a engrossar. Com uma escumadeira, retire cada ovo da água.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Para montar, coloque 4 pedaços de aspargos em cada metade do muffin; cubra com um ovo escalfado; polvilhe com queijo. Cubra cada um com cerca de 3 colheres de sopa de molho holandês; decore com páprica.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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