Ovos De Espargos Benedict

Ovos De Espargos Benedict
Ovos de espargos Benedict pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1,26 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 194 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de lanças de aspargos, páprica, muffins e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ovos De Espargos Benedict, Ovos fáceis Benedict com espargos, e Ovos De Cogumelos E Espargos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma cesta de vapor.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2
Coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 3-4 minutos ou até ficar crocante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Prepare o molho holandês de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, traga 2-3. água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe delicadamente. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma xícara ou Pires de creme. Segurando o prato perto da superfície da água, coloque os ovos, um de cada vez, na água.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Cozinhe, descoberto, por 3-5 minutos ou até que as claras estejam completamente firmes e as gemas comecem a engrossar. Com uma escumadeira, retire cada ovo da água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Para montar, coloque 4 pedaços de aspargos em cada metade do muffin; cubra com um ovo escalfado; polvilhe com queijo. Cubra cada um com cerca de 3 colheres de sopa de molho holandês; decore com páprica.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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