Ensopado de caril picante para o fogão lento

Ensopado de caril picante para o fogão lento
O ensopado de caril de carne picante para o fogão lento requer cerca de 8 horas e 25 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 297 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1,47 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. Funciona bem como prato principal. Se você tem alho, pimentão jalapeno, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Tentar Ensopado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Fogão lento de domingo: lentilha vermelha, Curry e ensopado de cenoura, e Caril De Carne De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira aqueça o azeite em lume médio e doure a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire da frigideira, reservando os sumos, e tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa o alho, o gengibre e o jalapeno na frigideira por 2 minutos, até ficarem macios, e tempere com curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture os tomates em cubos e o sumo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SucoSuco
4
Coloque a cebola no fundo de um fogão lento e cubra com a carne dourada. Coloque a mistura da frigideira no fogão lento e misture o caldo de carne.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
5
Tampe e cozinhe por 6 a 8 horas em fogo baixo.

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner, e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o índio. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde44
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