Ovos De Manteiga De Amendoim Cobertos Com Chocolate Sem Assar

Ovos De Manteiga De Amendoim cobertos com Chocolate sem assar podem ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 187 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 30. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue encurtamento, chocolate, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 7630 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Ovos De Páscoa Com Manteiga De Amendoim Coberta Com Chocolate, e {Sem Assar} Chocolate Coberto Manteiga De Amendoim Cheesecake Mordidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga de amendoim, a manteiga, as migalhas de biscoito graham, o açúcar em pó e o sal até ficarem bem combinados. Você pode ter que usar as mãos se não estiver usando um mixer de suporte.
Estenda a massa sobre uma superfície forrada de papel de cera com uma espessura generosa de 1/4".(coloque um outro pedaço de papel de cera sobre a massa para facilitar o rolamento).
Remova o pedaço superior de papel de cera e usando um pequeno cortador de biscoitos oval, corte seus ovos e coloque em uma panela forrada de papel de cera. Recortes Reroll e cortar novamente.
Coloque os ovos cortados no freezer por uma hora ou até ficarem firmes.Derreta o chocolate e o encurtamento de acordo com as instruções da embalagem.Usando um garfo, mergulhe cada ovo congelado no chocolate, batendo o excesso. Use uma colher para empurrar o ovo fora do garfo para a assadeira forrada de papel encerado e leve à geladeira até ficar firme. Aproveite!