Ovos de neve com Creme De Pistache e chuvisco de Chocolate

Ovos de neve com Creme De Pistache e chuvisco de Chocolate
Ovos de neve com Creme De Pistache e garoa de Chocolate podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 286 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, chocolate agridoce de boa qualidade, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Ovos de neve com Creme De Pistache e chuvisco de Chocolate, Polenta de pistache e chocolate escuro com garoa de Mascarpone, e Biscoitos de manteiga de pistache com chocolate Tres Leches Chuvisco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as nozes em água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela de gelo e água para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra em coador novamente. Descasque as peles e seque as nozes e espalhe em 1 camada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Asse no meio do forno até secar e levemente torrado, cerca de 7 minutos, depois esfrie. Pique grosseiramente 2 colheres de sopa de nozes e deixe as nozes restantes inteiras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Moa finamente pistache inteiro com 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione 3 colheres de sopa de leite e processe em uma pasta. Misture 5 colheres de sopa de leite e transfira o creme de pistache para uma tigela. Frio, coberto, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e restantes 3 1/2 xícaras de leite em uma frigideira funda de 12 polegadas e leve para ferver (o leite deve vaporizar, mas não borbulhar).
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Enquanto o leite está aquecendo, bata as claras com suco de limão e uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até que eles apenas mantenham picos macios. Bata gradualmente em 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, um pouco de cada vez, e bata até que o merengue mantenha os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Usando uma colher de sorvete de forma oval ou um sopspoon oval, forme 8 "ovos" de merengue, soltando-os suavemente como formados na mistura de leite (mantenha o leite em fogo brando). Poach merengues até definir na parte inferior, cerca de 2 minutos, em seguida, vire cuidadosamente e poach até definir por toda parte, cerca de 2 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
4
Transfira com uma escumadeira para uma assadeira rasa forrada com filme plástico e faça mais 8 merengues da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1
Despeje o líquido de caça furtiva através de uma peneira muito fina em uma grande medida de vidro.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Bata as gemas, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e uma pitada de sal em uma panela pesada de 2 litros, depois adicione lentamente o líquido de caça furtiva, mexendo sempre. Cozinhe o creme em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que seja grosso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e registre 170 A 79° em um termômetro de leitura instantânea (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje o creme em uma tigela de metal e misture o creme de pistache e o extrato de amêndoa. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e creme frio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o creme através de uma peneira muito fina em outra tigela, pressionando e descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Derreta o chocolate em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela pequena de água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o creme em 8 tigelas rasas ou pratos com aros e arrume os merengues por cima.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Regue o chocolate com merengues e creme e polvilhe com pistache picado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1
* Usar pistache cru (não torrado) dá ao creme a melhor cor e um verdadeiro sabor de pistache, disponível em muitas lojas de alimentos naturais e Kalustyan's (212-685-3451 ou kalustyans.com.) * merengues e creme podem ser feitos 6 horas à frente e refrigerados separadamente, cobertos. Trazer à temperatura ambiente antes de servir. * As claras desta receita não serão totalmente cozidas. Se a salmonela for um problema em sua área, você pode usar claras de ovo em pó reconstituídas, como Apenas claras.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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