Ovos de neve com Creme De Pistache e chuvisco de Chocolate
Ovos de neve com Creme De Pistache e garoa de Chocolate podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 286 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, chocolate agridoce de boa qualidade, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Ovos de neve com Creme De Pistache e chuvisco de Chocolate, Polenta de pistache e chocolate escuro com garoa de Mascarpone, e Biscoitos de manteiga de pistache com chocolate Tres Leches Chuvisco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as nozes em água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela de gelo e água para parar de cozinhar.
Escorra em coador novamente. Descasque as peles e seque as nozes e espalhe em 1 camada em uma assadeira rasa.
Asse no meio do forno até secar e levemente torrado, cerca de 7 minutos, depois esfrie. Pique grosseiramente 2 colheres de sopa de nozes e deixe as nozes restantes inteiras.
Moa finamente pistache inteiro com 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos.
Adicione 3 colheres de sopa de leite e processe em uma pasta. Misture 5 colheres de sopa de leite e transfira o creme de pistache para uma tigela. Frio, coberto, 8 horas.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e restantes 3 1/2 xícaras de leite em uma frigideira funda de 12 polegadas e leve para ferver (o leite deve vaporizar, mas não borbulhar).
Enquanto o leite está aquecendo, bata as claras com suco de limão e uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até que eles apenas mantenham picos macios. Bata gradualmente em 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, um pouco de cada vez, e bata até que o merengue mantenha os picos rígidos.
Usando uma colher de sorvete de forma oval ou um sopspoon oval, forme 8 "ovos" de merengue, soltando-os suavemente como formados na mistura de leite (mantenha o leite em fogo brando). Poach merengues até definir na parte inferior, cerca de 2 minutos, em seguida, vire cuidadosamente e poach até definir por toda parte, cerca de 2 minutos mais.
Transfira com uma escumadeira para uma assadeira rasa forrada com filme plástico e faça mais 8 merengues da mesma maneira.
Despeje o líquido de caça furtiva através de uma peneira muito fina em uma grande medida de vidro.
Bata as gemas, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e uma pitada de sal em uma panela pesada de 2 litros, depois adicione lentamente o líquido de caça furtiva, mexendo sempre. Cozinhe o creme em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que seja grosso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e registre 170 A 79° em um termômetro de leitura instantânea (não ferva).
Despeje o creme em uma tigela de metal e misture o creme de pistache e o extrato de amêndoa. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e creme frio, mexendo ocasionalmente.
Despeje o creme através de uma peneira muito fina em outra tigela, pressionando e descartando sólidos.
Derreta o chocolate em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela pequena de água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Despeje o creme em 8 tigelas rasas ou pratos com aros e arrume os merengues por cima.
Regue o chocolate com merengues e creme e polvilhe com pistache picado.
* Usar pistache cru (não torrado) dá ao creme a melhor cor e um verdadeiro sabor de pistache, disponível em muitas lojas de alimentos naturais e Kalustyan's (212-685-3451 ou kalustyans.com.) * merengues e creme podem ser feitos 6 horas à frente e refrigerados separadamente, cobertos. Trazer à temperatura ambiente antes de servir. * As claras desta receita não serão totalmente cozidas. Se a salmonela for um problema em sua área, você pode usar claras de ovo em pó reconstituídas, como Apenas claras.