Ovos de neve com Creme De Pistache e chuvisco de Chocolate

Ovos de neve com Creme De Pistache e chuvisco de Chocolate
Ovos de neve com Creme De Pistache e garoa de Chocolate podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 286 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, chocolate agridoce de boa qualidade, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Ovos de neve com Creme De Pistache e chuvisco de Chocolate, Polenta de pistache e chocolate escuro com garoa de Mascarpone, e Biscoitos de manteiga de pistache com chocolate Tres Leches Chuvisco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque as nozes em água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela de gelo e água para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Escorra em coador novamente. Descasque as peles e seque as nozes e espalhe em 1 camada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Asse no meio do forno até secar e levemente torrado, cerca de 7 minutos, depois esfrie. Pique grosseiramente 2 colheres de sopa de nozes e deixe as nozes restantes inteiras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
1
Moa finamente pistache inteiro com 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione 3 colheres de sopa de leite e processe em uma pasta. Misture 5 colheres de sopa de leite e transfira o creme de pistache para uma tigela. Frio, coberto, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e restantes 3 1/2 xícaras de leite em uma frigideira funda de 12 polegadas e leve para ferver (o leite deve vaporizar, mas não borbulhar).
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto o leite está aquecendo, bata as claras com suco de limão e uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até que eles apenas mantenham picos macios. Bata gradualmente em 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, um pouco de cada vez, e bata até que o merengue mantenha os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Usando uma colher de sorvete de forma oval ou um sopspoon oval, forme 8 "ovos" de merengue, soltando-os suavemente como formados na mistura de leite (mantenha o leite em fogo brando). Poach merengues até definir na parte inferior, cerca de 2 minutos, em seguida, vire cuidadosamente e poach até definir por toda parte, cerca de 2 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
4
Transfira com uma escumadeira para uma assadeira rasa forrada com filme plástico e faça mais 8 merengues da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1
Despeje o líquido de caça furtiva através de uma peneira muito fina em uma grande medida de vidro.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Bata as gemas, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e uma pitada de sal em uma panela pesada de 2 litros, depois adicione lentamente o líquido de caça furtiva, mexendo sempre. Cozinhe o creme em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que seja grosso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e registre 170 A 79° em um termômetro de leitura instantânea (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o creme em uma tigela de metal e misture o creme de pistache e o extrato de amêndoa. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e creme frio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o creme através de uma peneira muito fina em outra tigela, pressionando e descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Derreta o chocolate em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela pequena de água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje o creme em 8 tigelas rasas ou pratos com aros e arrume os merengues por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Regue o chocolate com merengues e creme e polvilhe com pistache picado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1
* Usar pistache cru (não torrado) dá ao creme a melhor cor e um verdadeiro sabor de pistache, disponível em muitas lojas de alimentos naturais e Kalustyan's (212-685-3451 ou kalustyans.com.) * merengues e creme podem ser feitos 6 horas à frente e refrigerados separadamente, cobertos. Trazer à temperatura ambiente antes de servir. * As claras desta receita não serão totalmente cozidas. Se a salmonela for um problema em sua área, você pode usar claras de ovo em pó reconstituídas, como Apenas claras.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
VioletasVioletas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista