Ovos de neve com Creme De Pistache e chuvisco de Chocolate

Ovos de neve com Creme De Pistache e chuvisco de Chocolate
Ovos de neve com Creme De Pistache e garoa de Chocolate podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 286 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, chocolate agridoce de boa qualidade, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Ovos de neve com Creme De Pistache e chuvisco de Chocolate, Polenta de pistache e chocolate escuro com garoa de Mascarpone, e Biscoitos de manteiga de pistache com chocolate Tres Leches Chuvisco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as nozes em água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Escorra em uma peneira e transfira para uma tigela de gelo e água para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra em coador novamente. Descasque as peles e seque as nozes e espalhe em 1 camada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Asse no meio do forno até secar e levemente torrado, cerca de 7 minutos, depois esfrie. Pique grosseiramente 2 colheres de sopa de nozes e deixe as nozes restantes inteiras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Moa finamente pistache inteiro com 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione 3 colheres de sopa de leite e processe em uma pasta. Misture 5 colheres de sopa de leite e transfira o creme de pistache para uma tigela. Frio, coberto, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture 2 colheres de sopa de açúcar e restantes 3 1/2 xícaras de leite em uma frigideira funda de 12 polegadas e leve para ferver (o leite deve vaporizar, mas não borbulhar).
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Enquanto o leite está aquecendo, bata as claras com suco de limão e uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até que eles apenas mantenham picos macios. Bata gradualmente em 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, um pouco de cada vez, e bata até que o merengue mantenha os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Usando uma colher de sorvete de forma oval ou um sopspoon oval, forme 8 "ovos" de merengue, soltando-os suavemente como formados na mistura de leite (mantenha o leite em fogo brando). Poach merengues até definir na parte inferior, cerca de 2 minutos, em seguida, vire cuidadosamente e poach até definir por toda parte, cerca de 2 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
4
Transfira com uma escumadeira para uma assadeira rasa forrada com filme plástico e faça mais 8 merengues da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1
Despeje o líquido de caça furtiva através de uma peneira muito fina em uma grande medida de vidro.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Bata as gemas, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar e uma pitada de sal em uma panela pesada de 2 litros, depois adicione lentamente o líquido de caça furtiva, mexendo sempre. Cozinhe o creme em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que seja grosso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher e registre 170 A 79° em um termômetro de leitura instantânea (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje o creme em uma tigela de metal e misture o creme de pistache e o extrato de amêndoa. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e creme frio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje o creme através de uma peneira muito fina em outra tigela, pressionando e descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Derreta o chocolate em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela pequena de água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o creme em 8 tigelas rasas ou pratos com aros e arrume os merengues por cima.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Regue o chocolate com merengues e creme e polvilhe com pistache picado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1
* Usar pistache cru (não torrado) dá ao creme a melhor cor e um verdadeiro sabor de pistache, disponível em muitas lojas de alimentos naturais e Kalustyan's (212-685-3451 ou kalustyans.com.) * merengues e creme podem ser feitos 6 horas à frente e refrigerados separadamente, cobertos. Trazer à temperatura ambiente antes de servir. * As claras desta receita não serão totalmente cozidas. Se a salmonela for um problema em sua área, você pode usar claras de ovo em pó reconstituídas, como Apenas claras.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista