Ovos De Tatu
Tatu ovos requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Para 41 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 36. Uma porção contém 125 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue uma mistura de revestimento temperado com sabor de porco, queijo cheddar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Ovos De Tatu, Ovos De Tatu, e Ovos de tatu (jalapenos recheados).
Instrucao
Corte cada jalapeno ao meio no sentido do comprimento; retire as sementes e os caules. Recheie cada metade da pimenta com cerca de 1 colher de sopa de queijo cheddar. Em uma tigela, misture a salsicha crua, a mistura de biscoito e o queijo restante; misture bem. Molde cerca de 2 colheres de sopa em torno de cada pimenta.
Mergulhe nos ovos e, em seguida, enrole na mistura de revestimento.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 35-40 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são excelentes opções para os ovos de Tatu. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.