Tarte De Batata E Espinafre
A receita Torta De Espinafre de batata pode ser feita em cerca de 55 minutos. Uma porção contém 229 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Para $1,01 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de queijo suíço, sal, batatas grosseiras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 69%. Receitas semelhantes são Torta De Espinafre grega em Crosta de batata, Tarte De Grão-de-bico, espinafre e batata Samosa, e Lombo fatiado sufocado em cebolas, com Tarte De Batata Roquefort e Salada De Espinafre com molho de Bacon.
Instrucao
Em uma tigela, misture as batatas, 4 colheres de chá de óleo e 1/2 colher de chá de sal. Pressione para baixo e para cima os lados de um 9-in. placa para tartes revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 20-25 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Reduzir a temperatura para 350 extraterritoriais.
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola no óleo restante até ficar macia. Em uma tigela, misture o espinafre, o queijo suíço, o leite, os ovos, as claras, o orégano, a noz-moscada, a cebola e o sal restante.
Asse por 25-30 minutos ou até que o topo comece a dourar e uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.