Ovos Devilados Gregos
Precisa de um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre? Ovos gregos Deviled poderia ser uma receita espetacular para tentar. Esta receita serve 24 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de vinagre balsâmico, tomate, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Iogurte Grego Ovos Deviled, Magro Grego Deviled Ovos, e Southwestern Greek Yogurt Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente; coloque as gemas em uma tigela. Amasse as gemas com um garfo.
Misture a maionese, o queijo feta, o manjericão, o tomate, as azeitonas pretas e o vinagre balsâmico em uma tigela; misture as gemas amassadas. Coloque a mistura de gema em um saco plástico selável; retire um canto do saco.
Coloque as claras cortadas em uma travessa. Mistura de gema de tubo em claras de ovo. Tempere os ovos cozidos com pimenta do Reino; decore com manjericão picado adicional e queijo feta esfarelado.