Ovos Diabólicos
Devilicious " ovos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho para salada, ovos, ervas cortadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Biscoito Diabólico Delicia, Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha, e Ovos de Genro: ovos cozidos fritos Tailandeses em molho de Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, coloque os ovos em uma única camada; adicione água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra; aqueça até ferver.
Retire do fogo; deixe repousar 15 minutos. Enquanto os ovos ficam, corte ervas e vegetais variados para decorar.
Escorra os ovos; coloque imediatamente EM água fria com cubos de gelo ou passe água fria sobre os ovos até esfriar completamente. Para remover a casca, crepite-a tocando suavemente por toda parte; role entre as mãos para soltar. Descasque, começando na extremidade grande.
Corte cada ovo longitudinalmente ao meio. Escorregue as gemas em uma tigela pequena; amasse com o garfo.
Misture a maionese e a mostarda em gemas. Encha as claras com mistura de gema de ovo, amontoando-a levemente.
Polvilhe com páprica e decore com as ervas e legumes desejados para fazer rostos. Cubra frouxamente e leve à geladeira por até 24 horas.