Ovos Diabólicos

Ovos Diabólicos
Devilicious " ovos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho para salada, ovos, ervas cortadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Biscoito Diabólico Delicia, Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha, e Ovos de Genro: ovos cozidos fritos Tailandeses em molho de Tamarindo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, coloque os ovos em uma única camada; adicione água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra; aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; deixe repousar 15 minutos. Enquanto os ovos ficam, corte ervas e vegetais variados para decorar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Escorra os ovos; coloque imediatamente EM água fria com cubos de gelo ou passe água fria sobre os ovos até esfriar completamente. Para remover a casca, crepite-a tocando suavemente por toda parte; role entre as mãos para soltar. Descasque, começando na extremidade grande.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Corte cada ovo longitudinalmente ao meio. Escorregue as gemas em uma tigela pequena; amasse com o garfo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture a maionese e a mostarda em gemas. Encha as claras com mistura de gema de ovo, amontoando-a levemente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Polvilhe com páprica e decore com as ervas e legumes desejados para fazer rostos. Cubra frouxamente e leve à geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista