Ovos e Bacon Quesadillas

Ovos e Bacon Quesadillas
Ovo e Bacon Quesadillas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 905 calorias, 45g de proteína, e 66g de gordura por porção. Para $2.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem bacon, leite, opcional: salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Churrasco presunto, Bacon e abacaxi Quesadillas (aka churrasco pizza havaiana Quesadillas), Bacon e ovo Mac e queijo, e California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ).

Instrucao

1
Espalhe levemente cerca de 1/4 colher de chá de manteiga de um lado de cada tortilha; Reserve. Em uma tigela, bata os ovos e o leite até combinar.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a mistura de ovos em uma frigideira quente e levemente untada; cozinhe e mexa em fogo médio até terminar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire os ovos mexidos para um prato e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Derreta a manteiga restante na frigideira e adicione uma tortilha, com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Cubra com 1/4 do queijo, 1/2 dos ovos e 1/2 do bacon. Cubra com 1/4 do queijo e uma tortilha, com manteiga-com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
OvoOvo
6
Cozinhe de um a 2 minutos de cada lado, até dourar. Repita com os ingredientes restantes.
7
Corte cada um em 4 fatias e sirva com salsa e creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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