Ovos em Sobretudos
Ovos em Sobretudos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 123 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de ovos, manteiga, caviar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Truta portuguesa cozida em Sobretudos de presunto defumado, Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha, e Ovos de Genro: ovos cozidos fritos Tailandeses em molho de Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma tampa de ovo, corte cuidadosamente uma tampa de cada ovo. Esvazie os ovos em uma tigela, reservando 4 conchas. Leve uma pequena panela de água para ferver. Lave as cascas de ovos reservadas; abaixe-as cuidadosamente na água fervente. Cozinhe por 3 minutos.
Retire as conchas e deixe secar de cabeça para baixo em uma toalha.
Misture a manteiga e os ovos em uma panela antiaderente média em fogo médio-alto, mexendo sempre os ovos com uma espátula flexível à prova de calor ou colher de pau até que comecem a engrossar (cerca de 3 minutos). Os ovos começarão a coagular repentinamente, muitas vezes ao redor dos lados ou da base da panela. Retire a panela do fogo e mexa rapidamente para que qualquer ovo cozido se dissolva novamente na parte líquida, mexendo por cerca de 30 segundos. Retorne a panela ao fogo; cozinhe cerca de 3 minutos ou até que os ovos engrossem um pouco, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo e mexa 30 segundos. Continue colocando os ovos no fogo por intervalos de cerca de 3 minutos e removendo por 30 segundos, mexendo sempre até o grau desejado de cozimento (repita o procedimento cerca de 5 vezes no total).
Polvilhe os ovos uniformemente com sal e pimenta do Reino.
Divida a mistura de ovos uniformemente e coloque cuidadosamente em 4 cascas de ovos preparadas. Cubra cada porção com 1/2 colher de chá de crme frache e 1/2 colher de chá de caviar. Coloque os ovos em xícaras de ovo e sirva de uma só vez.