Ovos escalfados com Pancetta e jogou Mesclun

Ovos escalfados com Pancetta e jogou Mesclun
Ovos escalfados com Pancettan e Mesclun jogados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.67 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica tem 301 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem vinagre de vinho, sal e pimenta, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada Frisée Com Pancettan E Ovos Escalfados, Ovos escalfados com Polenta, couve refogada e Pancetta, e Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês).

Instrucao

1
Leve uma frigideira grande e Funda cheia de 2 polegadas de água para ferver. Quebre cada ovo em um copo e deslize-o suavemente na água. Cozinhe até que as claras estejam sólidas, mas as gemas ainda estejam macias, 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para um papelplaca estrelada para drenar.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
4
Adicione a chalota e cozinhe até amolecer, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Retire do fogo e adicione o vinagre, estragão e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Em uma tigela, misture o mesclun com o molho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
MesclunMesclun
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Transfira a salada para pratos, cubra com os ovos e sirva com torradas.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista