Ovos escalfados com Pancetta e jogou Mesclun
Ovos escalfados com Pancettan e Mesclun jogados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.67 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica tem 301 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem vinagre de vinho, sal e pimenta, batatas novas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada Frisée Com Pancettan E Ovos Escalfados, Ovos escalfados com Polenta, couve refogada e Pancetta, e Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês).
Instrucao
Leve uma frigideira grande e Funda cheia de 2 polegadas de água para ferver. Quebre cada ovo em um copo e deslize-o suavemente na água. Cozinhe até que as claras estejam sólidas, mas as gemas ainda estejam macias, 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para um papelplaca estrelada para drenar.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione a chalota e cozinhe até amolecer, 2 minutos.
Retire do fogo e adicione o vinagre, estragão e cebolinha.
Em uma tigela, misture o mesclun com o molho; tempere com sal e pimenta.
Transfira a salada para pratos, cubra com os ovos e sirva com torradas.