Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou

Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou
Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $1.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 621 calorias, 22g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de pão de ovo, azeite, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou, Brioche Torrado, Ovo Escalfado, Agrião E Salada De Maçã, e Ovos escalfados em baguete torrada com queijo de cabra e vinagrete de pimenta preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê de manjericão, alho e óleo no mini processador até ficar bem homogêneo. Tempere o pistou a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Adicione água suficiente à frigideira média para medir 1 1/4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe sal generosamente em água. Leve a água para ferver em fogo médio. Quebre os ovos 1 de cada vez e escorregue suavemente na água. Cozinhe até que as claras estejam prontas e as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque torradas quentes em pratos. Cubra cada um com parmesão. Usando escumadeira, transfira 2 ovos, bem drenados, para cada pedaço de brioche.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
BriocheBrioche
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Polvilhe os ovos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Regue com um pouco de pistou e sirva.
7
Bon Appétit
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista