Sopa de ostra com alho-poró Frizled

Sopa de ostra com alho-poró Frizled
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de ostra com alho-poró Frizled. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custa 77 centavos por porção. Se você tem pimenta caiena, batatas russet, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola Bisque com alho-poró Frizled & Alecrim, Feijão Verde Limão Com 3 Ingredientes Com Alho-Poró Frizled, e Salada De Beterraba Assada Com Alho-Poró Frizled E Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o alho-poró transversalmente em comprimentos de 2 polegadas e, em seguida, corte longitudinalmente em tiras muito finas o suficiente para medir 2 xícaras. Lave as tiras de alho-poró em uma tigela com água fria, agitando-as, depois levante e seque.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 quartos até registrar 360 ° F no termômetro. Frite o alho-poró em 8 lotes, mexendo, até dourar, cerca de 10 segundos por lote.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
3
Transfira como frito com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer. Deixe esfriar completamente (o alho-poró ficará crocante enquanto esfria).
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Escolha sobre ostras, descartando quaisquer pedaços de casca e enxágue bem. Lave o alho-poró picado em uma tigela com água fria, agitando-os, depois levante e escorra bem. Descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada. Cozinhe o alho-poró, as batatas e o sal na manteiga em uma panela pesada de 4 quartos, coberta, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja dourado e as batatas estejam começando a amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OstraOstra
ManteigaManteiga
PorroPorro
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione a água e cozinhe, coberto, em fogo moderado até que as batatas estejam muito macias, cerca de 10 minutos. Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar muito lisa (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Retorne a sopa para a panela.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o licor de ostra e meio e leve para ferver em fogo moderado, mexendo ocasionalmente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
OstraOstra
5
Adicione ostras e caiena e cozinhe, mexendo ocasionalmente, apenas até que as ostras fiquem gordas e as bordas se enrolem, cerca de 3 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OstraOstra
SalSal
6
Sirva a sopa coberta com alho-poró frito.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
SopaSopa
1
* Alho-poró frito pode ser feito 3 dias à frente e mantido em um saco plástico selado à temperatura ambiente.* Base de sopa (sem Licor de ostra, meia e meia, ostras e caiena) pode ser feita 2 dias à frente e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OstraOstra
LicorLicor
PorroPorro
SopaSopa
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeRigido
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