Ovos escalfados fritos com espinafre creme e presunto Serrano

Ovos escalfados fritos com espinafre creme e presunto Serrano podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 69g de gordura, e um total de 860 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.6 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 215 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, espinafre, ovos escalfados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: ovos fritos com espinafre com creme de mostarda e Pão ralado, Ovos escoceses - o que poderia bater ovos cozidos fritos quando revestidos com salsicha, e Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme e 2 colheres de chá de farinha em uma tigela pequena até combinar.
Cozinhe a chalota na manteiga em uma frigideira pesada de 9 a 10 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja amolecida, cerca de 3 minutos.
Adicione espinafre, noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que o excesso de líquido seja evaporado, cerca de 2 minutos. Mexa a mistura de creme, em seguida, adicione ao espinafre e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o creme esteja ligeiramente engrossado, cerca de 2 minutos.
Misture as migalhas de pão, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa.
Espalhe a farinha restante de 1/2 xícara em um prato e reserve para dragagem.
Limpe suavemente qualquer água de cima dos ovos escalfados com toalhas de papel e polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Cuidadosamente dragar 1 ovo escalfado na farinha, espanando o excesso.
Transfira para ovo batido, colher para revestir completamente, depois transfira com uma escumadeira para migalhas de pão, deixando o excesso de ovo escorrer. Cubra com migalhas e transfira para um prato. Repita com os ovos escalfados restantes, 1 de cada vez.
Corte o presunto fatiado transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros (cerca de 1 1/2 polegadas de profundidade) em fogo alto até que o termômetro de gordura profunda Registre 191°. frite o presunto em óleo, mexendo ocasionalmente com uma escumadeira limpa para separar as tiras, até ficar crocante, de 15 a 20 segundos.
Transfira o presunto para as toalhas de papel para escorrer.
Retorne o óleo de fritura a 375 ° F.
Abaixe 2 ovos (1 de cada vez em escumadeira) em óleo quente e frite até dourar, 15 a 20 segundos.
Transfira os ovos fritos para papel toalha para escorrer. Repita com os restantes 2 ovos.
Reaqueça o espinafre em fogo baixo, mexendo sempre e adicionando mais creme ou água para soltar a mistura, se necessário, cerca de 1 minuto.
Divida o espinafre creme entre 4 pratos, depois cubra com ovos escalfados e presunto.
Os ovos nesta receita não serão totalmente cozidos, o que pode ser preocupante se a salmonela for um problema em sua área.