Ovos Escoceses
Scotch Eggs requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $1.82 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 484 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Funciona bem como uma bebida com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite desnatado, batatas assadas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Ovos Escoceses, Ovos Escoceses, e Ovos Escoceses.
Instrucao
Cozinhe a batata em água fervente para cobrir 15 minutos ou até ficar macia; escorra.
Transfira para uma tigela; bata a batata em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione o cream cheese e os próximos 4 ingredientes; bata bem.
Corte os ovos cozidos em quartos. Forma 1/4 xícara de mistura de batata em torno de cada quarto de ovo para formar uma forma de ovo.
Pincele cada um com clara de ovo; enrole em migalhas de biscoito.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 5 minutos ou até dourar.
Tire as pontas duras dos aspargos.
Retire as escamas dos talos com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar. Disponha os aspargos em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra; vapor 7 minutos ou até ficar crocante.
Misture o creme de leite e os próximos 3 ingredientes; mexa. Para servir, arrume 3 lanças de aspargos e 3 quartos de ovos assados em cada uma das 4 placas de servir forradas de alface. Cubra cada porção com 3 colheres de sopa de mistura de creme azedo.
Decore com cebolinha fresca picada, se desejar.