Ovos Escoceses

Ovos Escoceses
Scotch Eggs requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $1.82 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 484 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Funciona bem como uma bebida com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite desnatado, batatas assadas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Ovos Escoceses, Ovos Escoceses, e Ovos Escoceses.

Instrucao

1
Cozinhe a batata em água fervente para cobrir 15 minutos ou até ficar macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Transfira para uma tigela; bata a batata em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o cream cheese e os próximos 4 ingredientes; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4
Corte os ovos cozidos em quartos. Forma 1/4 xícara de mistura de batata em torno de cada quarto de ovo para formar uma forma de ovo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Pincele cada um com clara de ovo; enrole em migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse a 400 por 5 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Tire as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
9
Retire as escamas dos talos com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar. Disponha os aspargos em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra; vapor 7 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Dreno.
11
Misture o creme de leite e os próximos 3 ingredientes; mexa. Para servir, arrume 3 lanças de aspargos e 3 quartos de ovos assados em cada uma das 4 placas de servir forradas de alface. Cubra cada porção com 3 colheres de sopa de mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Decore com cebolinha fresca picada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista