Ovos fritos sobre Salada de lentilha quente com Lardons

Ovos fritos sobre Salada de lentilha quente com Lardons
Ovos fritos sobre Salada de lentilha quente com Lardons podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 506 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, cenoura, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, e Salada de beterraba e lentilha com Fetan e ovos fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as lentilhas com água fria por 2 polegadas em uma panela, depois cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto as lentilhas estão fervendo, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, depois transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, deixando a gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione o alho-poró, o aipo e a cenoura à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione o vinagre e deixe ferver até que a maior parte do líquido seja evaporada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
5
Retire a frigideira do fogo e misture o estragão, metade do bacon e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Transfira para uma tigela e mantenha quente, coberto, reservando frigideira.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Escorra bem as lentilhas em uma peneira grande. Mexa na mistura de vegetais e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Limpe a frigideira com toalhas de papel, adicione óleo e aqueça em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Frite os ovos em lotes até que as claras estejam prontas, mas as gemas ainda estejam escorrendo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Divida a salada de lentilha entre 4 pratos. Cubra com espinafre, ovos e bacon restante.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
LentilhaLentilha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
10
Nota do cozinheiro: servir ovos com gemas escorrendo, não totalmente cozidas, pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema em sua área.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSalada
Revista