Ovos fritos sobre Salada de lentilha quente com Lardons
Ovos fritos sobre Salada de lentilha quente com Lardons podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 506 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, cenoura, lentilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, Salada Frisee com Lardons e ovos escalfados, e Salada de beterraba e lentilha com Fetan e ovos fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as lentilhas com água fria por 2 polegadas em uma panela, depois cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Enquanto as lentilhas estão fervendo, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante, depois transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, deixando a gordura na frigideira.
Adicione o alho-poró, o aipo e a cenoura à frigideira e cozinhe, mexendo, até ficar macio.
Adicione o vinagre e deixe ferver até que a maior parte do líquido seja evaporada.
Retire a frigideira do fogo e misture o estragão, metade do bacon e sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma tigela e mantenha quente, coberto, reservando frigideira.
Escorra bem as lentilhas em uma peneira grande. Mexa na mistura de vegetais e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido, coberto.
Limpe a frigideira com toalhas de papel, adicione óleo e aqueça em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar. Frite os ovos em lotes até que as claras estejam prontas, mas as gemas ainda estejam escorrendo e tempere com sal e pimenta.
Divida a salada de lentilha entre 4 pratos. Cubra com espinafre, ovos e bacon restante.
Nota do cozinheiro: servir ovos com gemas escorrendo, não totalmente cozidas, pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema em sua área.