Ovos mexidos cozidos lentamente com queijo de cabra

Ovos mexidos cozidos lentamente com queijo de cabra
Ovos mexidos cozidos lentamente com queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 323 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 15 minutos. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pimenta, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Ovos mexidos cozidos lentamente, Queijo de cabra e cebolinha Ovos Mexidos, e Ovos mexidos com queijo de cabra e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma grelha a carvão com carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Espalhe-os em uma camada densa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Bata os ovos em uma tigela com o leite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande ou omelete sobre a grelha quente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os ovos e cozinhe-os até o cozimento desejado, mexendo sempre. Fora da grelha, adicione o queijo de cabra, cebolinha e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Mexa e deixe os ovos repousarem por 30 segundos, até que o queijo comece a derreter. Verifique se há temperos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
TemperoTempero
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista