Ovos Noruegueses

Ovos Noruegueses
A receita de ovos noruegueses pode satisfazer seu desejo escandinavo em cerca de 15 minutos. Este prato principal tem 861 calorias, 36g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $5,39 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, suco de limão, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos Recheados Noruegueses, Gravlax Norueguês, e Cookies Noruegueses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
(Este prato do restaurante Pastis em Nova York.)Primeiro, leve uma panela de água para ferver. Enquanto a água está fervendo, coloque algumas metades de muffins ingleses em uma assadeira. Unte levemente os muffins ingleses e coloque-os sob o frango por apenas alguns minutos, ou até que os muffins ingleses estejam levemente dourados. Em seguida, cozinhe os ovos. Com uma colher, comece a mexer a água fervente em um movimento grande e circular. Quando o tornado estiver realmente torcendo, quebre um ovo. Ou dois. Três. A razão para o redemoinho é que o ovo se envolva enquanto cozinha, mantendo-o Unido. Cozinhe por cerca de 2 ½ a 3 minutes.In uma panela pequena, derreta 1 1/2 palitos de manteiga até chiar.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
PastisPastis
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque as gemas no liquidificador. Ligue o liquidificador para baixo para permitir que as gemas se combinem e, em seguida, comece a derramar a manteiga muito quente em uma corrente no liquidificador. O liquidificador deve permanecer o tempo todo, e você deve ter cuidado para derramar a manteiga muito lentamente. Continue derramando manteiga até que tudo desapareça e, em seguida, comece imediatamente a espremer o suco de limão no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
4
Coloque os muffins ingleses no prato, virados para cima. Em seguida, coloque uma fatia de salmão defumado em cada metade.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Salmão FumadoSalmão Fumado
5
Coloque o ovo em cima do salmão e cubra com uma generosa porção de molho holandês seguido de uma pitada de pimenta preta
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Nota: para garantir que tudo esteja quente no momento em que estiver pronto para servir, mergulhe os ovos escalfados de volta na água quente antes de servir e faça o holandês no último minuto.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Molho HolandêsMolho Holandês
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
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