Ovos Noruegueses
A receita de ovos noruegueses pode satisfazer seu desejo escandinavo em cerca de 15 minutos. Este prato principal tem 861 calorias, 36g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $5,39 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, suco de limão, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos Recheados Noruegueses, Gravlax Norueguês, e Cookies Noruegueses para receitas semelhantes.
Instrucao
(Este prato do restaurante Pastis em Nova York.)Primeiro, leve uma panela de água para ferver. Enquanto a água está fervendo, coloque algumas metades de muffins ingleses em uma assadeira. Unte levemente os muffins ingleses e coloque-os sob o frango por apenas alguns minutos, ou até que os muffins ingleses estejam levemente dourados. Em seguida, cozinhe os ovos. Com uma colher, comece a mexer a água fervente em um movimento grande e circular. Quando o tornado estiver realmente torcendo, quebre um ovo. Ou dois. Três. A razão para o redemoinho é que o ovo se envolva enquanto cozinha, mantendo-o Unido. Cozinhe por cerca de 2 ½ a 3 minutes.In uma panela pequena, derreta 1 1/2 palitos de manteiga até chiar.
Coloque as gemas no liquidificador. Ligue o liquidificador para baixo para permitir que as gemas se combinem e, em seguida, comece a derramar a manteiga muito quente em uma corrente no liquidificador. O liquidificador deve permanecer o tempo todo, e você deve ter cuidado para derramar a manteiga muito lentamente. Continue derramando manteiga até que tudo desapareça e, em seguida, comece imediatamente a espremer o suco de limão no liquidificador.
Coloque os muffins ingleses no prato, virados para cima. Em seguida, coloque uma fatia de salmão defumado em cada metade.
Coloque o ovo em cima do salmão e cubra com uma generosa porção de molho holandês seguido de uma pitada de pimenta preta
Nota: para garantir que tudo esteja quente no momento em que estiver pronto para servir, mergulhe os ovos escalfados de volta na água quente antes de servir e faça o holandês no último minuto.