Ovos verdes e presunto
A receita ovos verdes e presunto podem ser feitos em cerca de 33 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 13g de gordura, e um total de 436 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se tiver leite, estragão, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Ovos verdes e ovos cozidos de presunto, Ovos verdes e presunto: ovos cozidos, e Ovos verdes e presunto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque 2 ovos em uma panela, cubra com água e leve para ferver. Cozinhe 8 a 10 minutos. Deixe esfriar em uma tigela com água gelada. Descasque os ovos, separe as claras e pique-as. Amasse as gemas em uma tigela e bata 2 colheres de sopa de água morna, o líquido de decapagem e a mostarda. Aos poucos, junte o azeite.
Adicione 2 colheres de sopa de salsa, cebolinha, estragão, clara de ovo, picles, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Misture a farinha, as 6 colheres de sopa restantes de salsa e uma pitada de pimenta em um prato raso. Em outro prato, bata o ovo restante com o leite. Mergulhe cada pedaço de presunto na farinha para cobrir os dois lados, depois mergulhe na mistura de leite e mergulhe novamente na mistura de farinha.
Aqueça 1/8 polegada de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até chiar. Frite o presunto em lotes até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Frite as alcaparras na frigideira até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto.
Polvilhe os bifes de presunto com as alcaparras e sirva a mistura de ovos ao lado para colher por cima.
Fotografia de Antonis Achilleos