Ovos verdes e presunto

Ovos verdes e presunto
A receita ovos verdes e presunto podem ser feitos em cerca de 33 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 13g de gordura, e um total de 436 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se tiver leite, estragão, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Ovos verdes e ovos cozidos de presunto, Ovos verdes e presunto: ovos cozidos, e Ovos verdes e presunto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque 2 ovos em uma panela, cubra com água e leve para ferver. Cozinhe 8 a 10 minutos. Deixe esfriar em uma tigela com água gelada. Descasque os ovos, separe as claras e pique-as. Amasse as gemas em uma tigela e bata 2 colheres de sopa de água morna, o líquido de decapagem e a mostarda. Aos poucos, junte o azeite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione 2 colheres de sopa de salsa, cebolinha, estragão, clara de ovo, picles, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Misture a farinha, as 6 colheres de sopa restantes de salsa e uma pitada de pimenta em um prato raso. Em outro prato, bata o ovo restante com o leite. Mergulhe cada pedaço de presunto na farinha para cobrir os dois lados, depois mergulhe na mistura de leite e mergulhe novamente na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Aqueça 1/8 polegada de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até chiar. Frite o presunto em lotes até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Frite as alcaparras na frigideira até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Polvilhe os bifes de presunto com as alcaparras e sirva a mistura de ovos ao lado para colher por cima.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista