Bolos De Lentilha (Rissóis)

Bolos De Lentilha (Rissóis)
Bolos de lentilha (rissóis) requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 352 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 111 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de água, migalhas de pão temperadas, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Lentilha Ao Curry, Rissóis De Lentilha Temperados Persas, e Rissóis Asiáticos de arroz e lentilhas.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas e a água numa panela e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Dreno.
3
Numa tigela grande, misture as lentilhas cozidas, o leite, o cereal de trigo e cevada, os ovos e as nozes. Tempere com mistura de sopa de cebola e tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
CevadaCevada
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
TrigoTrigo
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture bem com as mãos, pois a mistura será muito espessa.
5
Deixe repousar por 30 minutos ou leve à geladeira durante a noite.
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Use uma colher de sorvete para distribuir as bolas da mistura de lentilhas. Solte as colheres em migalhas de pão e cubra enquanto achata em rissóis. Frite os hambúrgueres na frigideira quente até dourar bem dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura dos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
LentilhaLentilha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
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