Bolos De Lentilha (Rissóis)
Bolos de lentilha (rissóis) requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 352 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura um. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 111 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de água, migalhas de pão temperadas, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Lentilha Ao Curry, Rissóis De Lentilha Temperados Persas, e Rissóis Asiáticos de arroz e lentilhas.
Instrucao
Coloque as lentilhas e a água numa panela e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Numa tigela grande, misture as lentilhas cozidas, o leite, o cereal de trigo e cevada, os ovos e as nozes. Tempere com mistura de sopa de cebola e tempero de aves.
Misture bem com as mãos, pois a mistura será muito espessa.
Deixe repousar por 30 minutos ou leve à geladeira durante a noite.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Use uma colher de sorvete para distribuir as bolas da mistura de lentilhas. Solte as colheres em migalhas de pão e cubra enquanto achata em rissóis. Frite os hambúrgueres na frigideira quente até dourar bem dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura dos hambúrgueres.