Owen's Veggie Stir-Fry
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O refogado vegetariano de Owen pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 218 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 374 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem brotos de feijão, cebolinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Carne e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry.
Instrucao
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena.
Misture o molho de soja e o azeite e reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira ou wok em fogo médio-alto.
Refogue a cenoura, pimenta e abobrinha em óleo por cerca de 5 minutos. Junte o milho, o alho, a cebolinha e os brotos de feijão.
Despeje a mistura do molho de soja. Cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos, ou até que os vegetais estejam macios, mas crocantes.