Oxtail Sopa Mix Pote Assado
Oxtail sopa Mix Pote assado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios e cetogênica tem 474 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de alcatra de carne, cerveja, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Oxtail Soup, e Sopa De Rabo De Boi Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe a carne com uma toalha úmida.
Coloque uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto e adicione óleo (se desejar).
Adicione a carne e doure levemente por toda parte, virando conforme necessário, cerca de 5 minutos.
Transfira a carne para uma tigela.
Adicione as cebolas e 2 colheres de sopa de água à panela. Mexa com frequência até que as cebolas estejam levemente douradas, cerca de 5 minutos.
Adicione a cerveja, a mistura de sopa e 1 xícara de água à panela; mexa para liberar pedaços dourados.
Adicione carne e qualquer suco. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente até que a carne fique muito macia quando perfurada, cerca de 3 horas.
Levante a carne em uma travessa e mantenha quente.
Deixe repousar pelo menos 10 minutos para cortar ordenadamente. Enquanto isso, se necessário, ferva o molho, descoberto, em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 3 xícaras.
Corte o assado e sirva com molho.