Pão Ao Estilo Cubano
Pão de estilo cubano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Para 54 centavos por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 1054 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, fermento, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bife Ao Estilo Cubano, Carne Ao Estilo Cubano, e Presunto Fresco Estilo Cubano.
Instrucao
Em uma máquina de mistura equipada com um gancho de massa, adicione a água, sal, açúcar, encurtamento e fermento.
Adicione a farinha lentamente, fazendo uma massa dura e sedosa.
Transforme a massa em uma tigela grande e oleada, cubra com um pano.
Coloque a massa em um lugar quente e deixe dobrar a granel.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Bata e amasse a massa, até ficar sedosa. Retorne a massa para a tigela, cubra e deixe crescer novamente, até dobrar a granel.
Enquanto isso, esterilize as folhas de palmetto ou as cordas dos sapatos mergulhando-as em água fervente.
Massa de porção em pães de 10 onças. À medida que um pão é formado, coloque imediatamente uma folha de palmetto ou calce o comprimento do pão e vire o pão sobre uma assadeira, folha/barbante para baixo. Repita com os pães restantes.
Deixe a massa crescer, com o lado da folha para baixo, por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Asse os pães até dourar, cerca de 30 minutos.