Pão Branco Liquidificador

Pão Branco Liquidificador
O pão branco liquidificador pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 396 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de fermento ativo, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Pão De Maçã Liquidificador, Liquidificador Caseiro Molho Enchilada + Wolf Gourmet Blender Giveaway, e Liquidificador Aveia Blueberry Banana Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 1/2 xícaras de farinha e fermento no recipiente de um liquidificador. Cubra e pulse até misturar. Meça o leite, o encurtamento, o açúcar e o sal em uma panela. Aqueça em fogo baixo até que o encurtamento seja derretido.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Retire do fogo e deixe esfriar até mal aquecer ao toque.
3
Despeje isso no liquidificador com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o ovo; misture na configuração mais baixa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Despeje a mistura misturada em uma tigela e misture farinha suficiente para fazer uma massa moderadamente dura. Cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Perfure a massa e saia da tigela em uma superfície levemente enfarinhada. Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas enquanto permite que a massa descanse por alguns minutos. Molde a massa em um pão e coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho, 30 a 40 minutos.
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Asse o pão até dourar profundamente, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde8
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