Pão de abóbora com especiarias de outono
O Pão de Abóbora Butternut com Especiarias de Outono é um pão que serve 12. Por 58 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 497 calorias , 7 g de proteína e 18 g de gordura . Uma mistura de canela em pó, bicarbonato de sódio, nozes e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Allrecipes tem 29 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes incluem Pão de Cerveja de Outono , Bolo de Maçã de Outono com Cobertura de Caramelo e Torta de Maçã de Outono .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas formas de pão de 9x5 polegadas.
Bata o açúcar e a gordura vegetal juntos em uma tigela até ficar cremoso. Misture a abóbora, os ovos e a água na mistura de açúcar.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal, a canela e o cravo em outra tigela; adicione à mistura de açúcar.
Adicione nozes e passas; misture até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa nas formas de pão preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar nas formas por 15 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma grade.