Pão De Abobrinha Com Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente o pão de abobrinha com parmesão. Esta receita serve 16 e custa 18 cêntimos por porção. Uma porção contém 158 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cebola, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Pão de abobrinha e Parmesão, Pão de abobrinha favorito do Chef Naptime (ou Muffins de abobrinha), e Abobrinha Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o queijo, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, bata os ovos, o leitelho, o açúcar e a manteiga. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte a abobrinha e a cebola.
Verter num 9 pol. untado e enfarinhado. x 5 pol. forma de pão.
Asse em forno a 3507 por 1 hora ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.