Pão De Abobrinha Com Parmesão

Pão De Abobrinha Com Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente o pão de abobrinha com parmesão. Esta receita serve 16 e custa 18 cêntimos por porção. Uma porção contém 158 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cebola, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Pão de abobrinha e Parmesão, Pão de abobrinha favorito do Chef Naptime (ou Muffins de abobrinha), e Abobrinha Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o queijo, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, bata os ovos, o leitelho, o açúcar e a manteiga. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte a abobrinha e a cebola.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
AbobrinhaAbobrinha
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Verter num 9 pol. untado e enfarinhado. x 5 pol. forma de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Asse em forno a 3507 por 1 hora ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista