Pão de abobrinha da Cooking light magazine
O pão de abobrinha da Cooking Light magazine pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 223 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem açúcar, fermento em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Texas Peach Cobbler, Da Revista Cooking Light, Cooking Light's Red Cooking Tofu, e Chili Mac (Cozinhar Luz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Coloque a abobrinha em várias camadas de Toalhas de papel e cubra com uma toalha de papel adicional.
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente. Reservar.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do fermento) em uma tigela grande e mexa bem; faça um poço no centro da mistura.
Combine abobrinha, compota de maçã, substituto do ovo, óleo e baunilha; adicione aos ingredientes secos, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Divida a massa uniformemente entre 2 (71/2 x 3 polegadas) Panelas de pão revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 graus por 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.