Pão de abobrinha da Cooking light magazine

Pão de abobrinha da Cooking light magazine
O pão de abobrinha da Cooking Light magazine pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 223 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem açúcar, fermento em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Texas Peach Cobbler, Da Revista Cooking Light, Cooking Light's Red Cooking Tofu, e Chili Mac (Cozinhar Luz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque a abobrinha em várias camadas de Toalhas de papel e cubra com uma toalha de papel adicional.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente. Reservar.
4
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do fermento) em uma tigela grande e mexa bem; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Combine abobrinha, compota de maçã, substituto do ovo, óleo e baunilha; adicione aos ingredientes secos, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Divida a massa uniformemente entre 2 (71/2 x 3 polegadas) Panelas de pão revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Asse a 350 graus por 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista