Pão de abobrinha da Cooking light magazine

Pão de abobrinha da Cooking light magazine
O pão de abobrinha da Cooking Light magazine pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 223 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem açúcar, fermento em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Texas Peach Cobbler, Da Revista Cooking Light, Cooking Light's Red Cooking Tofu, e Chili Mac (Cozinhar Luz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a abobrinha em várias camadas de Toalhas de papel e cubra com uma toalha de papel adicional.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente. Reservar.
4
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através do fermento) em uma tigela grande e mexa bem; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Combine abobrinha, compota de maçã, substituto do ovo, óleo e baunilha; adicione aos ingredientes secos, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Divida a massa uniformemente entre 2 (71/2 x 3 polegadas) Panelas de pão revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Asse a 350 graus por 1 hora e 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista