Pão De Amêndoa E Cereja
O pão de amêndoa de cereja requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 20 e custa US $ 1,8 por porção. Uma porção contém 1239 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue xarope de milho, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cereja Amêndoa Cupcake Separar, Pão de cereja doce e macio com cobertura de cereja e amêndoa, e Pão De Amêndoa De Cereja Maraschino.
Instrucao
Coloque 3 colheres de sopa de manteiga em uma tigela pequena. Em outra tigela, misture o açúcar e a canela. Mergulhe 10 rolos de massa congelados na manteiga e, em seguida, enrole em açúcar e canela.
Coloque em um 10-in untado. bandeja canelada do tubo.
Polvilhe com metade das amêndoas e cerejas.
Repita com os restantes rolos, amêndoas e cerejas.
Misture o xarope de milho e a manteiga restante; regue com as cerejas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire do frigorífico. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 2 horas.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar. Inverta imediatamente numa travessa.